唐山 唐山
[切换城市]
唐山51同城 » 生活服务 » 旅游
2018新年到 百万游客相聚司徒小镇贺新春
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19913021    发布时间:2018-02-11 18:09:22
地  区
唐山 > 路北区 > 果园乡
类别
国内游
联系人:
景区客服(普通会员)
电 话:
0356-2293766
邮 箱:
3562293766@qq.com
Q Q:
3562293766
描述

人人都说,去了山西晋城有一个地方不能不去,那便是司徒小镇。据统计,仅春节期间,司徒小镇的游客数量已达百万以上,司徒小镇更是被称作“老晋城民俗印象基地,新晋城美食旅游地标"。在今年,司徒小镇成功拿下四项艾蒂亚奖提名,成为网红景区。司徒小镇究竟为何如此炙手可热?接下来让我们一同跟随记者的视角,走进司徒小镇。

司徒小镇建设至今,斥7亿巨资从多个方面为我们倾情打造了一场结合游、玩、餐饮、住宿为一体的欢乐基地。以浓郁的山西民俗以及非物质文化遗产将晋南风情多彩地展现给游客。而在今年,它又增加了6个游玩项目,美食特产也从原来的200家档口增加到500家档口,为游客提供更多乐趣的同时,也更大程度地满足游客舌尖上的体验。

说到司徒小镇就不得不提及《千年铁魂》这个表演项目,你看过很多耀眼璀璨的烟花,却未必见过这狂野与闪耀并存的打铁花,司徒小镇采用最先进的国际化演艺设备,打造了最震撼的3D灯光场景,千人演绎,璀璨星空,赏万朵金花耀眼绽放,看万条火龙吐纳舞动,千年技艺,匠人匠心,每一次演绎都是对历史的传承,且今年该表演还在原有的基础上新增20余个铁花铸练点,同一时间万朵铁花喷涌而出,绝对让前去观赏的游客大饱眼福,直呼过瘾!不亏称之为千年文化,从心灵最深处震撼着游客。

《又见老山西》是司徒小镇重资打造的盛大市井大剧,书院、镖局、票号、青楼等十二个区域历历在目,将这千年历史真实地呈现给游客,逼真的还原当时此情此景,让游客在饱览老山西文化的同时,体会人生五味杂陈。

作为同系列的《山西老城》,则是以互动式戏剧性形式将白天和夜晚不同形式别出心裁地展示给游客。白天分8个时段,数百名演员游街,演绎极具特色的山西民俗社火大巡游,舞龙舞狮、魔术杂技、凤城天鼓等等诸多表演项目让游客目不暇接。

晚上又可欣赏裸眼3D《问佛》,华丽呈现百名僧人手提莲灯,口诵佛经,席地而坐,超度百灵的震撼场面,灯光秀配合音乐优美的舞蹈,营造出美轮美奂的视觉

图片
2018新年到 百万游客相聚司徒小镇贺新春