唐山 唐山
[切换城市]
唐山51同城 » 生活服务 » 家电维修
华帝 美的 樱雪燃气热水器上门维修打不着火熄火
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19911637    发布时间:2018-10-14 07:08:02
地  区
唐山 > 开平区 > 开平
类别
热水器维修
联系人:
张女士(普通会员)
电 话:
0315-5378817
邮 箱:
2698549092@qq.com
描述

上门精修各品牌热水器0315-5378-817
    提供热水器维修,安装,拆装,移机,清洗除垢,以旧换新等优质,满意的服务
    维修类型:电热水器,燃气热水器,空气能热水器,开水器,壁挂炉,等
    热水器在使用过程中,可能会出现各种故障,无法正… 常使用,如:
    1、不通电,不工作,没反应,跳闸
    2、不加热,加热时间长
    3、不点火,不打火,打不着火
    4、熄火
    5、水不热,不出热水,出水小
    6、灯不亮,不显示,显示故障代码
    7、漏水(机身,开关,水管)
    8、无法调节水温
    9、水温上不去,显示温度与实际不符
  10、其他故障
    我们维修师傅,多年专注于各种热水器故障维修,经验丰富,技术娴熟,细心,专业,诚信,服务态度好,可快速检测,并排除故障,现场修复,修不好,不收费!
    修理过很多品牌热水器,如:万和,万家乐,海尔,美的,美菱,华帝,帅康,康宝,阿里斯顿,阿诗丹顿,千禧厨宝,比德斯,比力奇,史密斯,史麦斯,鼎新,欧派,欧意,万喜,澳柯玛,奥克斯,先科,先飞,樱花,樱雪,百得,前锋,林内,诚帝,能率,神州,威博,本科,雅丽诗,长虹,荣事达,惠而浦,格兰仕,小鸭,方太,格力,奥普,新飞,等
    真诚服务,欢迎来电!

图片
华帝 美的 樱雪燃气热水器上门维修打不着火熄火