唐山 唐山
[切换城市]
唐山51同城 » 生活服务 » 家电维修
专业冰箱 冰柜 冷库 制冰机 酒柜不制冷维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19907270    发布时间:2018-01-21 14:41:16
地  区
唐山 > 路北区 > 钓鱼台
类别
冰箱维修
联系人:
张女士(普通会员)
电 话:
0315-5378817
邮 箱:
2698549092@qq.com
描述

专业上门冰箱维修加氟0315-5378-817
维修类型:电冰箱、冷柜、冰柜、冷库、 酒柜、超市厨房冰柜、卧式立式多开门冰柜、冷藏柜、保鲜柜、 展示柜、雪柜、低温冰箱、冷水机、制冰机等各种制冷设备。

常见故障:不通电、不制冷、制冷差、噪音大、效果不好、灯不亮、冷藏室结霜、冷藏室结冰、通电跳闸、不工作、不停机、不开机、没反应、有异响、不保鲜、不冷冻等。

服务项目:专业冰箱,冰柜维修、安装、加氟、检漏、补漏、焊接、更换压缩机等。

维修品牌:海尔、 容声、美菱、LG、美的、海信、西门子、新飞、伊莱克斯、松下、三星、澳柯玛、东芝、华凌、TCL、科龙 、小天鹅、上菱、康佳、等品牌。

服务区域:路北区,路南区,开平区,丰南区,高新区,韩城及周边等

图片
专业冰箱 冰柜 冷库 制冰机 酒柜不制冷维修