唐山 唐山
[切换城市]
唐山51同城 » 生活服务 » 家电维修
专业上门维修、清洗各品牌洗衣机 美的洗衣机维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19900981    发布时间:2018-01-05 17:29:06
地  区
唐山 > 路南区 > 文化北后街
类别
洗衣机维修
联系人:
张女士(普通会员)
电 话:
0315-5378817
邮 箱:
2698549092@qq.com
描述

专业维修0315-5378-817:全自动洗衣机、滚筒洗衣机、双筒洗衣机,无法启动、漏水、跳闸、灯不亮、不开机、不通电、不排水、不进水,进水不停,存不住水、不洗衣、不漂洗、边进水边排水、排水慢、有异响、洗不转、甩干不转、噪音大、电脑板等各种故障维修。
      对洗衣机进行维修、维护、安装、清洗、更换水管.龙头.机械调整等。
    唐山各区,上门服务,方便快捷
    维修品牌:西门子,小天鹅,海尔,松下,西门子,小天鹅,海尔,三洋,荣事达,LG,伊莱克斯,博世,三星,日立,小鸭,金羚,TCL,惠而浦,海信,长虹,创维,夏普等
    我们的宗旨就是对客户奉献热诚,为客户着想,客户的认可就是我们用心服务的动力。您只需一个电话,我们24小时为您心贴心服务。

图片
专业上门维修、清洗各品牌洗衣机 美的洗衣机维修